“Bio-side” della mostra Boston-Como, per conoscere e assaggiare la filiera corta comasca.

Giovedì 18 luglio, in occasione del Vernissage della mostra “Boston – Como”, la Cooperativa Corto Circuito e i cuochi della “Cucina del CortoBio” cureranno un’area di degustazioni biologiche a cui siete tutti invitati. Il “Bio-side” sarà allestito dalle 19.00 alle 21.00, presso lo spazio espositivo di San Pietro in Atrio in Via Odescalchi e sarà un’occasione per conoscere la filosofia del CortoBio e i suoi produttori e sentire la viva voce di chi opera nella filiera corta comasca. Sarà possibile fare diversi assaggi, all’interno di un menù estivo particolare e stuzzicante, composto da gazpachos, mille formaggi e verdure della buona terra, bevande dissetanti e profumate di vita e natura e da buon vino e buon olio della terra dei lupi, così lontana e così vicina. Per saperne di più sul progetto “Boston – Como”, uno scambio culturale tra le due città che coinvolge 34 artisti (metà americani e metà italiani), e sulla mostra itinerante che guiderà il pubblico attraverso le strade di Como dal 18 luglio al 18 agosto 2013: www.boston-como.com