Con Mangirando a spasso per l’Appennino Tosco-Emiliano (ma anche nel sottosuolo)


L’iniziativa “Mangirando” nasce con la volontà di proporre e far conoscere il Parco romagnolo della vena del Gesso, attraverso percorsi naturalistici di grande interesse scientifico, didattico e paesaggistico abbinati a itinerari enogastronomici. Mangirando offre l’opportunità di frequentare il territorio che da Faenza sale alle colline di Brisighella, Riolo Terme e Casola Valsenio fino ad arrivare in Toscana, passando per Palazzuolo sul Senio e Marradi, attraverso una serie di iniziative legate alla tipicità del territorio e ai suoi prodotti. In particolare “Mangirando” propone soluzioni turistiche ed escursionistiche, anche personalizzate, con possibilità di pernottare nelle migliori strutture ricettive della zona (Hotel, Bed & Breakfast e Agriturismi) cui si aggiungono le degustazioni delle eccellenze gastronomiche del territorio (vini, oli, formaggi, salumi di mora romagnola, scalogno di Romagna IGP, frutti dimenticati, erbe aromatiche ed altre specialità) e la possibilità di gustare la classica cucina territoriale con pietanze preparate con l’utilizzo di ricette e metodologie tradizionali e l’impiego di materie prime di eccellente qualità che garantiscono sapori unici ed indimenticabili. E ancora, percorsi di trekking, passeggiate a cavallo, visite guidate, percorsi storici, artistici e culturali, mercatini a tema, feste e sagre paesane, cure termali, appuntamenti musicali: divertimento ma anche tanto relax e benessere. Proposte nuove e interessanti, in tutte le stagioni, per tutte le età e per tutti i gusti.

Modulo di contatto dal sito oppure tel: 339.1800810 oppure email: info@mangirando.it